Пиво

← Обратно к новостям
14 апреля 2016, 10:20 — Mirror

BrewDog отозвала из продажи 200 тысяч банок с пивом из-за нецензурной маркировки

BrewDog отозвала из продажи 200 тысяч банок с пивом из-за нецензурной маркировки

Крафтовая пивоварня BrewDog отозвала 200 тысяч банок с пивом, однако работник, по чьей вине продукцию пришлось отозвать, получил звание «сотрудник месяца».

Как пишет издание Mirror, работник линии розлива Грэм Уоллес, раздраженный тем, что BrewDog обвиняют в недостаточной «панковости», изменил маркировку на дне пивной банки так, что рядом со сроком годности и номером партии читалось MOTHER FUCKER DAY (что можно приблизительно перевести как «ё…й день»).

200 тысяч банок сорта Punk IPA с такой маркировкой были поставлены в магазины по всей Великобритании, и вскоре пользователи социальных сетей стали постить фото пивных банок. BrewDog отозвала партию пива, однако Грэм Уоллес не был наказан.

— В другой компании работник, сыгравший такую шутку, получил бы от ворот поворот. Но в BrewDog Грэм Уоллес стал сотрудником месяца, — комментируют на пивоварне.

0 2467
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

Лучшее
2 29549
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи