Пиво

← Обратно к новостям

ФАС оштрафовала «Афишу» за рекламу пива в мобильном приложении

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФАС оштрафовала «Афишу» за рекламу пива в мобильном приложении

Антимонопольная служба оштрафовала «Афишу» на 100 тыс. рублей за рекламу пива в мобильном приложении, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

– Комиссия управления признала общество нарушившим п. 8 ч. 2 ст. 21 закона «О рекламе» путем распространения в мобильном приложении «Афиша» рекламы алкогольной продукции — пива и пивных напитков. УФАС РФ оштрафовало «Компанию Афиша» на 100 тыс. рублей, — говорится в сообщении. 

Как уточняется, ФАС учла, что реклама пива в данном случае не была предустановлена в мобильном приложении, а загружалась при его использовании из интернета и была доступна только при наличии активного сетевого подключения. Таким образом, информация размещалась непосредственно в сети.

0 666
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
1 14662
Schneider Weisse – как они это делают?