Пиво

← Обратно к новостям
25 марта 2016, 15:59 — Московский Комсомолец

Heineken и правительство Иркутской области подписали соглашение по выращиванию ячменя

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken и правительство Иркутской области подписали соглашение по выращиванию ячменя

Правительство Иркутской области и пивоваренный концерн Heineken подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве сроком на три года.

Как следует из текста Дениса Ермолаева на сайте газеты «Московский Комсомолец», соглашение предполагает совместную реализацию пилотного проекта по выращиванию ячменя фермерскими хозяйствами в регионе.

Heineken намерен обеспечить фермерам гарантированный сбыт выращенной продукции, поскольку заинтересован в получении качественного сырья для солодовни.

Первая промышленная партия должна быть выращена уже в 2016 году. В дальнейшем планируется наращивать объемы, если иркутские хозяйства обеспечат хорошее качество сырья.

0 625
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
6 14904
Павел Егоров: История крафтового пива в России