Пиво

← Обратно к новостям
24 марта 2016, 14:18 — ТАСС

ФСБ перекрыла ввоз в Крым контрафактного алкоголя грузовиками «Почты России»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФСБ перекрыла ввоз в Крым контрафактного алкоголя грузовиками «Почты России»

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю перекрыли канал ввоза контрафактного алкоголя на полуостров, передает ТАСС.

Как рассказали в пресс-службе ФСБ, контрафактное спиртное организованная преступная группа ввозила через Керченскую переправу в грузовиках, арендованных «Почтой России». Машины, перевозящие почту, опломбированы и не досматриваются, что позволяло преступникам беспрепятственно провозить контрафакт в Крым. В ходе спецоперации силовики изъяли около 4 тыс. бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками известных российских водочных марок. ФСБ предполагает, что контрафакт планировалось продавать в магазинах Керчи и Феодосии.

«Почта России», в свою очередь, заявила, что расторгнет контракт с организацией, у которой арендовала машины, и включит ее в число недобросовестных поставщиков. Как поясняют почтовики, они привлекают автотранспортные компании на конкурсной основе для работы на дальних маршрутах там, где это экономически оправдано. При этом, согласно договору, подрядчики обязаны перевозить исключительно почтовые грузы, принятые по накладной.

0 660
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
4 14766
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель