Пиво

← Обратно к новостям
24 марта 2016, 14:18 — ТАСС

ФСБ перекрыла ввоз в Крым контрафактного алкоголя грузовиками «Почты России»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФСБ перекрыла ввоз в Крым контрафактного алкоголя грузовиками «Почты России»

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю перекрыли канал ввоза контрафактного алкоголя на полуостров, передает ТАСС.

Как рассказали в пресс-службе ФСБ, контрафактное спиртное организованная преступная группа ввозила через Керченскую переправу в грузовиках, арендованных «Почтой России». Машины, перевозящие почту, опломбированы и не досматриваются, что позволяло преступникам беспрепятственно провозить контрафакт в Крым. В ходе спецоперации силовики изъяли около 4 тыс. бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками известных российских водочных марок. ФСБ предполагает, что контрафакт планировалось продавать в магазинах Керчи и Феодосии.

«Почта России», в свою очередь, заявила, что расторгнет контракт с организацией, у которой арендовала машины, и включит ее в число недобросовестных поставщиков. Как поясняют почтовики, они привлекают автотранспортные компании на конкурсной основе для работы на дальних маршрутах там, где это экономически оправдано. При этом, согласно договору, подрядчики обязаны перевозить исключительно почтовые грузы, принятые по накладной.

0 725
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
0 29815
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?