Пиво

← Обратно к новостям
23 марта 2016, 12:10 — ИА REGNUM

Лукашенко призвал излишне не ужесточать госрегулирование для белорусского алкоголя

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как передает ИА REGNUM, 21 марта президент Белоруссии Александр Лукашенко провел совещание по вопросам правового регулирования оборота алкогольной продукции.

Президент одобрил норму нового декрета, согласно которой отменяются ограничения на приобретение и хранение физлицами алкогольной продукции, маркированной белорусскими акцизными марками, и выступил за усиление контроля за ввозом импортного алкоголя, в частности, из России и Казахстана.

По мнению президента, белорусы всегда найдут возможность «употребить», поэтому не следует излишне ужесточать государственное регулирование для белорусской алкогольной продукции, которая помогает пополнять бюджет республики.

— Поэтому давайте от жизни примем решение, — сказал Лукашенко, обращаясь к чиновникам.

02166
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
5 8362
Павел Егоров: История крафтового пива в России