Пиво

← Обратно к новостям
23 марта 2016, 10:41 — РАПСИ

Арбитраж ввел внешнее управление в отношении завода «Корнет»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Арбитраж ввел внешнее управление в отношении завода «Корнет»

Как передает РАПСИ, Арбитражный суд Москвы 22 марта ввел внешнее управление в отношении завода шампанских вин «Корнет».

Суд ввел внешнее управление в отношении завода, контрольным пакетом акций которого владеет Банк Москвы, сроком на 18 месяцев. Внешним управляющим назначен Александр Крылов. По информации, прозвучавшей на судебном заседании, собрание кредиторов проголосовало за введение внешнего управления, а у завода есть инвестор, который намерен помочь предприятию запустить производство. Признаков преднамеренного банкротства на заводе не обнаружено, а его основные фонды в хорошем состоянии.

Представитель ФНС, в свою очередь, против внешнего управления возражал, заявив, что доказана неплатежеспособность должника и в отношении завода надо вводить конкурсное производство.

0 594
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
6 14958
Павел Егоров: История крафтового пива в России