Пиво

← Обратно к новостям
22 марта 2016, 11:54 — «Лента.ру»

Cеть крафтовых баров ищет стажера, который будет за зарплату пить пиво и путешествовать по Штатам

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Cеть крафтовых баров ищет стажера, который будет за зарплату пить пиво и путешествовать по Штатам

Как пишет «Лента.ру», американская сеть баров World of Beer ищет стажеров, которые будут путешествовать по стране и дегустировать пиво.

Вакансия опубликована на сайте компании. К участию приглашаются фотографы, блогеры, видеооператоры, интересующиеся пивоварением. За четыре месяца работы успешный кандидат получит 12 тыс. долларов (около 810 тыс. рублей). Идеальный кандидат, как следует из описания вакансии, это открытый человек, который любит пиво, знакомиться с новыми людьми и делиться своими историями.

Кандидаты должны заполнить заявку на сайте компании до 26 марта. В ней необходимо рассказать о себе, дать ссылку на блог или страницу в социальной сети и загрузить минутное видео со своим участием. В ролике нужно рассказать о любимом сорте напитка и о том, почему кандидат должен получить эту должность.

0 1106
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 11987
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»