Пиво

← Обратно к новостям
22 марта 2016, 11:49 — Росстат

Росстат напоминает: малому и среднему бизнесу, не сдавшему до 1 апреля формы в рамках Сплошного наблюдения, грозят штрафы

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Росстат напоминает, что до 1 апреля малые и средние предприятия должны подать документы в рамках Сплошного наблюдения за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год.

Участие в сплошном наблюдении является обязательным для всех представителей малого бизнеса. За непредоставление статистических данных предпринимателям грозит административный штраф в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей для должностных лиц и от 20 тыс. до 70 тыс. рублей для юридических лиц, а за повторное нарушение – 30-50 и 100-150 тыс. рублей соответственно. При этом оплата штрафа не освобождает предпринимателей от сдачи форм.

Росстат гарантирует конфиденциальность и отсутствие фискального характера сплошного наблюдения, что исключает передачу сведений в налоговые и иные государственные органы, и контролирующие организации.

Информация о наблюдении и формы для заполнения – на сайте Росстата.

0655
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 8255
Секреты продажи крафта от Николая Желагина