Пиво

← Обратно к новостям
18 марта 2016, 12:02

Законопроект об освобождении от ЕГАИС малых производителей пива внесен в Госдуму

Законопроект об освобождении от ЕГАИС малых производителей пива внесен в Госдуму

Депутат Госдумы Виктор Звагельский внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект об освобождении от ЕГАИС малых производителей пива.

Разработанный депутатом законопроект № 1020844-6 «О внесении изменений в статью 8 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» зарегистрирован и направлен председателю Госдумы утром 18 марта. В соответствии с текстом документа, от учета в ЕГАИС освобождается не только производство малыми предприятиями пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, но и закупки, хранение и поставки такой продукции.

Полный текст законопроекта с пояснительной запиской размещен в приложенном файле.

1 3838
Поделиться
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Хвостик Светлана Юрьевна
18марта2016, 15:40

Комментарии отсутствуют

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
15 27838
Государство и пиво: коллекция маразмов