Пиво

← Обратно к новостям
17 марта 2016, 14:31 — Ведомости

Carlsberg заявил о намерении отказаться от некоторых брендов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg заявил о намерении отказаться от некоторых брендов

Датский концерн Carlsberg разработал новую стратегию развития с целью провести реформу на рынке в России и укрепить позиции на рынках Индии и Китая, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Презентуя новую стратегию, представители Carlsberg заявили, что намерены упростить систему брендов на основных рынках. Это, в свою очередь, может привести к продаже или упразднению некоторых пивных марок. Кроме того, пивоваренная компания намерена активно продвигать безалкогольные сорта и крафтовое пиво, рынок которого растет с каждым годом.

Сейчас компания разрабатывает меры, которые могли бы стимулировать увеличение продаж в России. При этом концепция предусматривает активное развитие бизнеса в Китае, Вьетнаме и Индии, где Carlsberg планирует выпустить новые продукты и в целом расширить присутствие, уделив особое внимание крупным городам.

0 725
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
5 18596
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению