Пиво

← Обратно к новостям
17 марта 2016, 14:31 — Ведомости

Carlsberg заявил о намерении отказаться от некоторых брендов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg заявил о намерении отказаться от некоторых брендов

Датский концерн Carlsberg разработал новую стратегию развития с целью провести реформу на рынке в России и укрепить позиции на рынках Индии и Китая, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Презентуя новую стратегию, представители Carlsberg заявили, что намерены упростить систему брендов на основных рынках. Это, в свою очередь, может привести к продаже или упразднению некоторых пивных марок. Кроме того, пивоваренная компания намерена активно продвигать безалкогольные сорта и крафтовое пиво, рынок которого растет с каждым годом.

Сейчас компания разрабатывает меры, которые могли бы стимулировать увеличение продаж в России. При этом концепция предусматривает активное развитие бизнеса в Китае, Вьетнаме и Индии, где Carlsberg планирует выпустить новые продукты и в целом расширить присутствие, уделив особое внимание крупным городам.

0 663
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
4 21160
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива