Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:19 — «Интерфакс»

«Вятич» предложил Марии Шараповой стать лицом «Вятского кваса»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Вятич» предложил Марии Шараповой стать лицом «Вятского кваса»

Как сообщает «Интерфакс», компания «Вятич» предложила теннисистке Марии Шараповой стать лицом «Вятского кваса».

По словам представителя компании, предложение спортсменке было направлено во вторник через интернет. Мария Шарапова ответила, что ей нужно пару дней подумать.

— Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать — и из чувства патриотизма, и из уважения, — говорит представитель «Вятича», добавляя, что кировская компания готова предложить спортсменке сотрудничество «в любой приемлемой для Марии форме».

Мария Шарапова 7 марта призналась, что в ее организме было обнаружено запрещенное вещество мельдоний, после чего была временно дисквалифицирована мировой теннисной федерацией, а спонсоры (Nike, TAG Heuer и другие) приостановили сотрудничество со спортсменкой.

0 653
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
6 14943
Павел Егоров: История крафтового пива в России