Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:15 — РБК

Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Компания главы Федерации дзюдо России Василия Анисимова оказалась владельцем лицензии на использование товарного знака «Путинка», передает РБК.

Как следует из данных реестра Роспатента, лицензией на товарный знак «Путинка» владеет структура компании Coalco, которая принадлежит Анисимову. Также сообщается, что договор об использовании товарного знака был заключен между  компанией «Реал-Инвест» и лицензиатом «Алкомир».

Учредителем компании «Алкоинвест» является материнская компания девелоперской группы Coalco Анисимова. По данным РБК, офис «Алкомира» в конце 2015 года переехал в здание, где также находится центральный офис Coalco.

«Алкомир» занимается оптовой торговлей различной алкогольной продукцией, за исключением пива. РБК отмечает, что лицензии компании на торговлю алкоголем в данных СПАРК не указаны.

Известно, что Анисимов принимал активное участие в работе компании ВЕДК, которая владеет контрактом на продажу водки под марками «Путинки» и «Росспиртпрома».

0 857
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
4 25910
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель