Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:15 — РБК

Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Компания главы Федерации дзюдо России Василия Анисимова оказалась владельцем лицензии на использование товарного знака «Путинка», передает РБК.

Как следует из данных реестра Роспатента, лицензией на товарный знак «Путинка» владеет структура компании Coalco, которая принадлежит Анисимову. Также сообщается, что договор об использовании товарного знака был заключен между  компанией «Реал-Инвест» и лицензиатом «Алкомир».

Учредителем компании «Алкоинвест» является материнская компания девелоперской группы Coalco Анисимова. По данным РБК, офис «Алкомира» в конце 2015 года переехал в здание, где также находится центральный офис Coalco.

«Алкомир» занимается оптовой торговлей различной алкогольной продукцией, за исключением пива. РБК отмечает, что лицензии компании на торговлю алкоголем в данных СПАРК не указаны.

Известно, что Анисимов принимал активное участие в работе компании ВЕДК, которая владеет контрактом на продажу водки под марками «Путинки» и «Росспиртпрома».

0 585
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
12 28043
10 важнейших сортов русского пива