Пиво Pro

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:15 — РБК

Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Глава Федерации дзюдо оказался владельцем известного бренда водки

Компания главы Федерации дзюдо России Василия Анисимова оказалась владельцем лицензии на использование товарного знака «Путинка», передает РБК.

Как следует из данных реестра Роспатента, лицензией на товарный знак «Путинка» владеет структура компании Coalco, которая принадлежит Анисимову. Также сообщается, что договор об использовании товарного знака был заключен между  компанией «Реал-Инвест» и лицензиатом «Алкомир».

Учредителем компании «Алкоинвест» является материнская компания девелоперской группы Coalco Анисимова. По данным РБК, офис «Алкомира» в конце 2015 года переехал в здание, где также находится центральный офис Coalco.

«Алкомир» занимается оптовой торговлей различной алкогольной продукцией, за исключением пива. РБК отмечает, что лицензии компании на торговлю алкоголем в данных СПАРК не указаны.

Известно, что Анисимов принимал активное участие в работе компании ВЕДК, которая владеет контрактом на продажу водки под марками «Путинки» и «Росспиртпрома».

0 1056
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
0 34393
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»