Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:04 — REGNUM

Губернатор Калужской области поручил восстановить в регионе производство водки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Губернатор Калужской области поручил восстановить в регионе производство водки

Губернатор Калужской области поручил возобновить в регионе производство водки, передает REGNUM.

14 марта, в ходе очередного заседания областного кабинета министров и руководителей структурных подразделений правительства глава области Анатолий Артамонов поручил рассмотреть возможность возобновления производства ликеро-водочной продукции.

— В кратчайшие сроки надо возобновить на территории области производство ликёроводочной продукции. Речь не идёт о том, чтобы люди как можно больше алкоголя потребляли, ни в коем случае. Если мы не будем его производить, всё равно его в Осетии произведут и к нам привезут. Там эти ребята работают под надёжной защитой, — заявил губернатор.

Анатолий Артамонов поручил правительству начать активный поиск инвесторов для организации в Калужской области производства крепкой алкогольной продукции, которая не выпускается в регионе с момента банкротства завода «Кристалл».

0 629
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
2 49534
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?