Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2016, 14:04 — REGNUM

Губернатор Калужской области поручил восстановить в регионе производство водки

Губернатор Калужской области поручил восстановить в регионе производство водки

Губернатор Калужской области поручил возобновить в регионе производство водки, передает REGNUM.

14 марта, в ходе очередного заседания областного кабинета министров и руководителей структурных подразделений правительства глава области Анатолий Артамонов поручил рассмотреть возможность возобновления производства ликеро-водочной продукции.

— В кратчайшие сроки надо возобновить на территории области производство ликёроводочной продукции. Речь не идёт о том, чтобы люди как можно больше алкоголя потребляли, ни в коем случае. Если мы не будем его производить, всё равно его в Осетии произведут и к нам привезут. Там эти ребята работают под надёжной защитой, — заявил губернатор.

Анатолий Артамонов поручил правительству начать активный поиск инвесторов для организации в Калужской области производства крепкой алкогольной продукции, которая не выпускается в регионе с момента банкротства завода «Кристалл».

0 796
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 21950
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»