Пиво

← Обратно к новостям
15 марта 2016, 15:45 — Волга.Ньюс

Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

УФАС по Самарской области завел дело на местного предпринимателя за рекламу пива в районе церкви, сообщает «ВолгаНьюс».

В ведомство поступило обращение с жалобой на рекламу пива на здании магазина, который располагается в районе церкви и воскресно-приходской школы.

В соответствии с частью 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе», в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов, религиозных символов, объектов культурного наследия народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

По признакам нарушения законодательства РФ о рекламе возбуждено дело в отношении индивидуального предпринимателя и закрытого акционерного общества «Поволжская алюминиевая компания».

0 562
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 8140
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»