Пиво

← Обратно к новостям
15 марта 2016, 15:45 — Волга.Ньюс

Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

УФАС по Самарской области завел дело на местного предпринимателя за рекламу пива в районе церкви, сообщает «ВолгаНьюс».

В ведомство поступило обращение с жалобой на рекламу пива на здании магазина, который располагается в районе церкви и воскресно-приходской школы.

В соответствии с частью 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе», в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов, религиозных символов, объектов культурного наследия народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

По признакам нарушения законодательства РФ о рекламе возбуждено дело в отношении индивидуального предпринимателя и закрытого акционерного общества «Поволжская алюминиевая компания».

0 603
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 13392
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер