Пиво

← Обратно к новостям
15 марта 2016, 15:45 — Волга.Ньюс

Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

Самарского предпринимателя накажут за рекламу пива вблизи храма

УФАС по Самарской области завел дело на местного предпринимателя за рекламу пива в районе церкви, сообщает «ВолгаНьюс».

В ведомство поступило обращение с жалобой на рекламу пива на здании магазина, который располагается в районе церкви и воскресно-приходской школы.

В соответствии с частью 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе», в рекламе не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов, религиозных символов, объектов культурного наследия народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

По признакам нарушения законодательства РФ о рекламе возбуждено дело в отношении индивидуального предпринимателя и закрытого акционерного общества «Поволжская алюминиевая компания».

0479
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
0 4297
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива