Пиво

← Обратно к новостям
02 марта 2016, 13:59 — РИА «Новости»

Глава ФАС: «Уровень государства в экономике достиг «красной черты»

Глава ФАС: «Уровень государства в экономике достиг «красной черты»

Как заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, чтобы решить бюджетные и социальные вопросы, необходимо инвестировать в частный капитал.

— Я считаю, что уровень государства в экономике достиг «красной черты». Если дальше мы пойдем в эту сторону, мы просто обеспечим абсолютно неэффективные ресурсы в экономике, и гражданам от этого будет только хуже, — цитирует ТАСС слова Артемьева.

Игорь Артемьев подчеркнул, что частный бизнес гораздо лучше поддерживает экономику, рождая инновации и создавая рабочие места, и выступил за приватизацию непрофильных активов естественных монополий, так как деятельность этих компаний финансируют простые потребители.

— Потребитель отдал свои деньги, чтобы кому-то было хорошо поплавать в бассейне, отдохнуть после работы, получить дополнительное образование для своих детей, или полис добровольного медицинского страхования получается этими лицами бесплатно. Вот эти все вещи сделаны за счет граждан, это недопустимо, — подчеркнул Артемьев.

0 1429
Поделиться
Лица
Артемьев Игорь Юрьевич

Руководитель Федеральной антимонопольной службы.

Комментарии 0
17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

Лучшее
1 39229
Секреты продажи крафта от Николая Желагина