Пиво Pro
← Обратно к новостямВ Хабаровском крае пиво дорожает быстрее инфляции

За сентябрь 2014 года цена на пиво выросла на 0,74%. За весь год прирост составил 11,18%.
В среднем, потребительские цены в Хабаровском крае в сентябре 2014 года выросли на 0,51%, с начала года – на 5,46%.
Цены на продовольственные товары в прошлом месяце выросли на 1,05%, за 9 месяцев – на 8,02%.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться