Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
14 марта 2018, 14:44 — «РЖД-партнер.ру»

Вина «Фанагория» будут продавать в Японии

Вина «Фанагория» будут продавать в Японии

Объем поставки первой партии российского вина составит около 10 тысяч бутылок.

Договор о российско-японском винном партнерстве был заключен на выставке FoodEX Japan 2018 в японском городе Тибе. Соглашение подписали японский трейдер Ikemitsu Interprises и российская компания «Фанагория». Планируется, что в ближайшее время поставки вина будут достигать 50 тысяч бутылок.

Российский экспортный центр подтвердил информацию о поставке российского вина в Японию. В ведомстве также сообщили, что из РФ в азиатские страны активно экспортируются макароны, вина и кондитерские изделия.

Российские товары продвигаются заграницей специальными бизнес-миссиями и особыми программами поставки с частичной компенсацией затрат на логистику и участие в выставках.

0 1206
Поделиться
Комментарии 0
01 июля 2020
Craft Beer China 2020 (Шанхай)

1-3 июля 2020 года в Шанхае, в выставочном центре Shanghai World Expo, пройдет выставка-конференция Craft Beer China, организованная NürnbergMesse China, The Beer Link и China Light Industry Machinery Association при поддержке Doemens Academy.

08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

Лучшее
2 122653
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика