Описание стиля
Лагер в венском стиле

Цвет от медного до красновато-коричневого. Холодного помутнения быть не должно. Характеризуются солодовым ароматом с заметными нотами подсушенного или слегка поджаренного солода. Хмелевой аромат от очень слабого до слабого, от благородных хмелей. Также характеризуются легкой солодовой сладостью, с заметными нотами подсушенного или слегка поджаренного солода. Хмелевой вкус от очень слабого до слабого, от благородных хмелей. Хмелевая горечь от слабой до средне-слабой, чистая и отчетливая. Диметилсульфида, диацетила и элевых фруктовых эфиров быть не должно. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,046-1,056 (11,4-13,8 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,012-1,018 (3,1-4,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)3,8%-4,3% (4,8%-5,4%)
Горечь22-28 IBU
Цветность12-26 SRM (24-52 EBC)
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
1 27112
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»