Бары и магазины

← Обратно к новостям
14 августа 2019, 09:45

Старая тюрьма на Диком Западе превратилась в пивной бар

Старая тюрьма на Диком Западе превратилась в пивной бар

Обычно вы попадаете в тюрьму после бурной ночи, а не во время одной из них. Но в одном горном городке в штате Колорадо можно пропустить бокальчик пива в том же самом месте, где различные подонки и негодяи коротали свой срок еще во времена фронтира.

Бар Jailhouse, расположенный в юго-западной части штата Колорадо, в городе Буэна-Виста, открылся в 2016 году, но его исторические корни уходят гораздо глубже. Здание было переоборудовано из конюшни во временную тюрьму в конце 1880-х годов, и сейчас, прямо с главного входа, интерьер заведения демонстрирует свою богатую историческую родословную каменными стенами, низкими потолками и одиночной камерой.

— Эта старая тюрьма Дикого Запада подтолкнула меня, любительницу истории, к созданию концепции бара. Старые каменные стены очень мне понравились, и единственное, чего мне по-настоящему захотелось, — это создать уютную атмосферу паба, наполненного историей Колорадо, — говорит владелица Сара Хоги.

Сара и ее партнер, Шейн Стюарт, переехали из Денвера в 2015 году, а сочетание потрясающей обстановки и возможности открыть паб стало соблазном, от которого невозможно устоять.

— Буэна-Виста — это особенное место, окруженное ошеломляющими горными вершинами высотой более 4000 метров, и мы не смогли упустить поселиться здесь и открыть собственный бизнес, — продолжает Сара.

Здешние места, долина реки Арканзас, привлекают много туристов, желающих заняться рафтингом. Ветеранам пивной индустрии с 10-летним стажем удалось собрать бутиковый ассортимент пива. В баре десять кранов, содержимое которых постоянно обновляется, но пиво предлагается только от небольших независимых пивоварен — и никаких крупных брендов или мейнстрима.

— Мы покупаем только один кег, поэтому, когда он открывается, каждый раз происходит что-то совершенно новое. Мы стараемся угодить вкусам каждого, но только за счет крафта. Мы также стремимся предлагать уникальные, сезонные и редкие релизы — пиво, которое никогда прежде не разливалось в долине. Нам повезло, что у нас прекрасные отношения с пивоварами, которые отправляют нам очень крутое пиво, — говорит Сара.

Всё это пенное разнообразие нужно чем-то закусить. Кухня Jailhouse проста, но одновременно солидна и состоит из мясных закусок, сырных тарелок, маринованных овощей и мясных пирогов из местной пекарни Bird & Mouse.

И толпа с удовольствием все съедает, особенно летом, когда люди со всего Колорадо и всей страны останавливаются, чтобы расслабиться на заднем дворике или, в прохладный вечер, прямо перед входом, согреться за столиками возле огня.

— Лето, безусловно, наш самый напряженный сезон, — говорит Сара. – Зимние сезоны более расслабленные, а наше заведение заполнено в основном местными жителями. Здесь, в Буэна-Виста мы часто говорим, что у нас существует только два сезона: лето и сезон местных жителей.

0 2282
Поделиться
Комментарии 0
10 февраля 2020
«Продэкспо-2020» (Москва)

27-я международная выставка «Продэкспо-2020» пройдет с 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

24 марта 2020
Beviale Moscow 2020

Beviale Moscow пройдет в марте 2020 года.

01 мая 2020
Beer Ferrum Fest (Ставропольский край)

С 1 по 3 мая на новой Ferrum-площади в Железноводске пройдёт фестиваль Beer Ferrum Fest.

Лучшее
0 11574
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива