Бары и магазины

← Обратно к новостям
27 июля 2018, 11:00

Тапрум Stone открылся в Китае

Тапрум Stone открылся в Китае

На этой неделе в Шанхае начал работу тапрум пивоварни Stone Brewing, открытие которого было анонсировано весной.

Это первый тапрум, открытый в Китае американской независимой крафтовой пивоварней. Пиво в него будет поставляться прямо из США, посредством первой непрерывной цепи поставок американского крафтового пива в Китай. Более того, в нём установлена первая в Азии система кранов с «конденсатором потока». На каждом из 30 кранов можно по-разному настраивать концентрацию углекислого газа и азота. Установлен гликолевый охладитель MicroMatic и краны Perlick.

В тапруме можно будет попробовать пиво Stone — постоянные сорта и лимитированные релизы, доступные только в собственных локациях пивоварни в США и Берлине. Также посетителям будет предложен ассортимент гостевых сортов со всего мира. Для тех, кто предпочитает другие напитки, в меню есть крафтовые газировки, вина, колд-брю кофе

В баре площадью 300 квадратных метров могут разместиться 90 человек, ещё 28 мест есть в саду площадью 90 кв. м. Бар и сад в хорошую погоду могут быть объединены между собой путём открытия рулонных дверей от пола до потолка. Бар отделан деревом, бетоном и сталью, мебель в нём винтажная. В тапруме нет телевизоров, зато играет живая музыка и проводятся игры на лужайке.

0 767
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
0 12237
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве