Законы

← Обратно к новостям
20 ноября 2019, 15:49 — БелПресса

В Белгородской области разработают свой проект о «наливайках»

В Белгородской области разработают свой проект о «наливайках»

18 ноября 2019 года на совещании с членами правительства губернатор Белгородской области Евгений Савченко заговорил о федеральной инициативе по запрету общепита с залами обслуживания менее 20 кв. м в жилых домах. При этом он призвал правительство вместе с муниципалитетами, не дожидаясь федеральной меры, принять региональный закон:

— Люди стонут уже. Для нас главный критерий — не политические дивиденды, а мнение людей, которые крайне возмущены. Я прошу изучить этот вопрос, создать рабочую группу под руководством департамента внутренней и кадровой политики, включать туда представителей областной думы, Белгорода, Старого Оскола и Белгородского района. И все вместе внесите предложения о подготовке нашего законопроекта.

Он также отметил, что местный закон будет максимально приближен к федеральной инициативе.

0 1060
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 25144
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»