Законы

← Обратно к новостям

Во Владимирской области акцизы от сидра, пуаре и медовухи будут отдавать в местные бюджеты

Во Владимирской области акцизы от сидра, пуаре  и медовухи будут отдавать в местные бюджеты

На внеочередном заседании Заксобрания Владимирской области были приняты изменения в региональном бюджете. В 2018 году налоговые поступления увеличились на 1,5 млрд рублей.

Кроме текущего бюджета, обсуждения коснулись и нововведений на 2019 год. Так, с 1 января в бюджеты городских округов, городских и сельских поселений будут поступать деньги от акцизов на сидр, медовуху и пуаре в полном размере.

Как отметил председатель регионального заксобрания Владимир Киселев, больше всего повезет Суздалю, поскольку там работает медоваренный завод. Кроме того, в области есть еще два крупных производителя сидра, пуаре и медовухи – в Коврове и Лакинске.

0 919
Поделиться
Комментарии 0
19 декабря 2019
«Пивной Новый год» (Санкт-Петербург)

19 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге устроят встречу Пивного Нового года. Все собранные на мероприятии средства пойдут в фонд V is for Vanda на лечение Ванды Словицкой.

06 января 2020
Рождественский фестиваль Craft Magic Night (Новосибирск)

6 января 2020 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «Гуси» (Академгородок, ул. Николаева, 12/2), пройдёт зимний SibCrafFest.

15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

Лучшее
0 15517
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве