Законы

← Обратно к новостям
14 ноября 2017, 13:49 — Коммерсантъ

Правительство обновило список не относящейся к алкоголю продукции

Правительство обновило список не относящейся к алкоголю продукции

Правительство утвердило перечень продуктов с содержанием этилового спирта более 0,5% объема готовой продукции, не относящейся к алкогольной продукции, пишет «Коммерсантъ».

В новом списке находятся повидло, желе, соусы, пасты, приправы, а также протертые или дробленые с сахаром фрукты. К алкогольной продукции также не стали относить подварки, начинки разного рода, а также экстракты, плодовые и ягодные сиропы, пряности и экстракты пряностей.

В этот перечень уже входили напитки брожения, квасы, а также напитки на пряно-ароматическом растительном сырье с содержанием этилового спирта от 0,5% до 1,2%.

К алкогольной продукции не попали содержащие спирт кисломолочные продукты, мороженое, щербеты, сырокопченые колбасы, мучные кондитерские изделия, шоколад и шоколадные изделия.

0 1588
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 11184
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»