Законы

← Обратно к новостям
01 ноября 2017, 14:26 — View

Carlsberg призвала британских парламентариев снизить налог на пиво

Carlsberg призвала британских парламентариев снизить налог на пиво

Главный исполнительный директор Carlsberg UK Джулиан Момен призвал депутатов присоединиться к кампании по сокращению налога на пиво в предстоящем принятии бюджета 22 ноября, передает портал View.

В частности, Момен обратился к члену британского парламента от Нортгемптона Эндрю Льюэру с просьбой продемонстрировать перед центральным правительством свою поддержку пабов и торговли пивом.

Такой шаг пойдет на пользу общенациональной кампании, возглавляемой Британской ассоциацией пивоваров и владельцев пабов (BBPA) и Обществом независимых пивоваров (SIBA), которые борются за сокращение налогов на пиво после мартовского повышения цен на 3,9%.

По словам руководства Carlsberg, снижение налогов на пиво в 2013-2015 годах принесло отрасли «миллионные инвестиции», одновременно увеличив число рабочих мест. Но мартовское увеличение пошлины «свело на нет» львиную долю достижений. К тому же британские налоги на пиво в настоящее время являются одними из самых высоких в Европе.

0 1039
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 22528
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»