Законы

← Обратно к новостям
27 июня 2017, 11:51 — «Город»

В Иркутской области собираются запретить продажу всего алкоголя в жилых домах

В Иркутской области собираются запретить продажу всего алкоголя в жилых домах

Ранее мы писали о том, что мэр города Братска Сергей Серебренников направил письмо губернатору Иркутской области Сергею Левченко с предложением разработать законопроект о запрете продажи разливного пива в магазинах, расположенных в жилых домах. На днях депутаты Думы Братска поддержали письмо мэра и предложили запретить продавать в жилых домах не только разливное пиво, но и другой алкоголь.

Такое решение народные избранники приняли на депутатских слушаниях 27 июня. Во время слушаний председатель Думы Лариса Павлова заявила, что в областном центре уже провели предварительное совещание по этому вопросу представители правительства, правоохранители и омбудсмен по правам предпринимателей.

0 969
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 10638
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»