Законы

← Обратно к новостям
15 июня 2017, 10:21 — Profibeer

Павел Филиппов: «Разрешение производства на экспорт в ПЭТ-таре свыше 1,5 л положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе»

Павел Филиппов: «Разрешение производства на экспорт в ПЭТ-таре свыше 1,5 л положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе»

В начале июня в Госдуму внесли законопроект о разрешении производства на экспорт пива в ПЭТ-таре объемом свыше 1,5 литра. Инициативу для портала Profibeer прокомментировал Павел Филиппов, менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.

– Компания Efes Rus поддерживает внесение данной инициативы и считает, что она положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе. Законопроект соответствует национальным приоритетам и позволит пивоварам увеличить загрузку производственных мощностей и линий по производству продукции в ПЭТ-таре для повышения общей операционной эффективности.

0 1035
Поделиться
Лица
Филиппов Павел Игоревич

Менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.

Комментарии 0
02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

16 мая 2020
St. Petersburg Craft Event

16 мая в Санкт-Петербурге, в «Севкабель Порту», пройдёт фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

23 мая 2020
«Русская закваска - 2020» (Липецкая область)

23-24 мая в Ельце снова пройдёт фестиваль «Русская закваска» – праздник для гурманов и любителей традиционной русской кухни. На фестиваль съезжаются гости со всей России. Формат праздника предполагает развлечения на любой вкус — от гастрономических до спортивных.

Лучшее
0 13183
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива