Законы

← Обратно к новостям
15 июня 2017, 10:21 — Profibeer

Павел Филиппов: «Разрешение производства на экспорт в ПЭТ-таре свыше 1,5 л положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе»

Павел Филиппов: «Разрешение производства на экспорт в ПЭТ-таре свыше 1,5 л положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе»

В начале июня в Госдуму внесли законопроект о разрешении производства на экспорт пива в ПЭТ-таре объемом свыше 1,5 литра. Инициативу для портала Profibeer прокомментировал Павел Филиппов, менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.

– Компания Efes Rus поддерживает внесение данной инициативы и считает, что она положительно повлияет на развитие экспортного потенциала России в несырьевом секторе. Законопроект соответствует национальным приоритетам и позволит пивоварам увеличить загрузку производственных мощностей и линий по производству продукции в ПЭТ-таре для повышения общей операционной эффективности.

0 722
Поделиться
Лица
Филиппов Павел Игоревич

Менеджер по связям с общественностью и органами власти компании Efes Rus.

Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 13750
Выдержка пива: основные правила эйджинга