Законы

← Обратно к новостям
07 апреля 2017, 14:41 — Beer Comments

На Украине отменят лицензии на экспорт и импорт алкоголя и пива

На Украине отменят лицензии на экспорт и импорт алкоголя и пива

Комитет по вопросам промышленной политики и предпринимательства рекомендует парламенту принять во втором чтении законопроект, который упрощает лицензионные процедуры в сфере внешнеэкономической деятельности.

Законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения лицензионных процедур в сфере внешнеэкономической деятельности» рекомендован к принятию.

Ожидается, что результатом принятия закона будет снижение регуляторной нагрузки в сфере внешнеэкономической деятельности, упрощение ведения бизнеса при экспорте и импорте спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, рост привлекательности Украины для инвесторов, рост внешнеторгового оборота государства в целом, улучшение условий ведения бизнеса и уменьшение административной нагрузки на малый и средний бизнес на Украине.

0 452
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 11748
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века