Законы

← Обратно к новостям
20 марта 2017, 14:21

Новосибирская ПИАП обратилась в профильные ведомства с просьбой отсрочить внедрение ККТ

Новосибирская ПИАП обратилась в профильные ведомства с просьбой отсрочить внедрение ККТ

Новосибирская областная общественная организация производителей и продавцов пивной и алкогольной продукции направила обращение в региональные и федеральные профильные ведомства, в котором указало на необходимость отсрочить внедрение новой ККТ для ИП.

ПИАП просит отложить срок внедрения онлайн-касс для ИП, применяющих единый налог на вмененный доход или патентную систему налогообложения, как минимум, до 1 июля 2017 года.

Законодательная коллизия привела к тому, что ИП вынуждены на три месяца раньше других участников установить онлайн-кассы, а компании, которые производят технику, не готовы на данный момент полностью удовлетворить спрос на нее.

Обращение ПИАП было направлено омбудсмену по правам предпринимателей Новосибирской области, в Минпромторг, ТПП РФ, новосибирское отделение «ОПОРЫ России» и РАР.

С текстом документа вы можете ознакомиться во вложениях.

 

0 773
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 8376
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире