Законы

← Обратно к новостям
13 декабря 2016, 11:45 — Brewers Association

Конгресс США просит минсельхоз расширить научные исследования в хмелеводстве

Конгресс США просит минсельхоз расширить научные исследования в хмелеводстве

Конгресс США обратится к министерству сельского хозяйства с просьбой расширить исследования в сфере хмелеводства и повысить их финансирование.

По просьбе Brewers Association, Американской ассоциации хмелеводов и других отраслевых союзов 104 члена палаты представителей Конгресса поставили свои подписи под письмом в минсельхоз.

В письме подчеркивается, что рост популярности крафтового пивоварения значительно повысил спрос на хмель – и крупным, и малым пивоварням нужны качественные местные сорта хмеля. Коммерческий хмель выращивается в 29 штатах, однако основные его площади сосредоточены на Тихоокеанском Северо-Западе. Следовательно, природные катаклизмы в этом регионе приведут к сильному дефициту хмеля как на американском, так и на мировом рынке. Поэтому необходимо диверсифицировать хмелеводство, расширить территорию и вывести новые сорта, устойчивые к болезням и климатическим факторам.

0 754
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 20104
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»