Все события

← Обратно к всем событиям
14 сентября 2015, 10:00

Семинар о гигиене и безопасности в пищевой индустрии

Семинар о гигиене и безопасности в пищевой индустрии

14 сентября в Москве пройдет семинар, на котором будут обсуждаться вопросы гигиены и безопасности при производстве продуктов питания и напитков.

Участники семинара узнают о новейших технологиях, позволяющих организовать эффективный и экономичный контроль за производственным процессом, обеспечить безопасность на производстве и сформировать положительный имидж предприятия за счет снижения риска выпуска некачественной продукции. Все решения, которые будут представлены участникам семинара, базируются на принципах НАССР. Эксперты компаний 3М и Vikan A/S расскажут о системном подходе к обеспечению гигиены и безопасности на пищевых производствах, а также о правилах проверки окружающей производственной среды и экспресс-методах в микробиологических анализах.

Семинар состоится 14 сентября 2015 года с 10:00 до 17:00. Место проведения: Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3, БЦ «Крылатские холмы».

0 689
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
1 19617
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель