Пиво Pro

← Обратно к новостям
20 мая 2021, 14:57

Heineken приобрела новую линию для розлива пива в компактные кеги

Heineken приобрела новую линию для розлива пива в компактные кеги

Heineken собирается расширить ассортимент сортов, предназначенных для розлива в маленькие кеги. Этой продукцией компания намеревается покрыть около 20% рынка HoReCa. Для этого Heineken приобрела новую линию розлива для своей пивоварни в Санкт-Петербурге, потратив на закупка и монтаж оборудования 4 миллиона евро.

Маленькие восьмилитровые кеги рассчитаны на компактную разливную установку. Их преимущество в том, что пиво не успевает испортиться, если поток клиентов не очень плотный. Поэтому такое оборудование выгоднее использовать во время пандемии.

Аппарат для розлива из маленьких кегов занимает площадь листа А4 и не требует подключения к холодильному оборудованию. Баллон с CO2 тоже не понадобится: для розлива применяется сжатый воздух, подаваемый между внешним и внутренним слоями кеги. В итоге он словно «вытесняет» пиво.

04883
Поделиться
Смотрите также
0 9311
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 18641
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 115393
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

1 40907
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 9744
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

14 марта 2024
Выставка «РестоОтельМаркет» (Ялта)

С 14 по 16 марта 2024 года в Ялте, в отеле «Ялта-Интурист», будет проходить XIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa – «РестоОтельМаркет».

16 марта 2024
VII Фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

VII Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге состоится 16 марта 2024 года в концерт-холле «Свобода» (ул. Черкасская, 12).

Лучшее
1 58935
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»