Пиво

← Обратно к новостям
24 августа 2015, 14:37 — «Коммерсантъ»

Больше всех перед полетом выпивают женщины старше 65 лет

Больше всех перед полетом выпивают женщины старше 65 лет

Как следует из результатов исследования британского портала Holiday Extras, которые публикует «Коммерсантъ», среди людей, употребляющих алкоголь в аэропорту, рекордсменами являются женщины старше 65 лет.

Как правило, пожилые дамы в четыре раза чаще выпивают восемь порций алкоголя (одна порция равна примерно 30 мл крепкого алкоголя, чем среднестатистический британец или британка. При этом, по данным исследования, выпивают перед рейсом каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина.

Почти половина из тысячи опрошенных утверждают, что были очевидцами инцидентов в аэропорту с участием выпивших граждан. В то же время аэропортам рекомендовано ужесточить продажу алкоголя в залах вылета в связи с тем, что за последние три года количество нарушений порядка перед и во время полета утроилось. По данным управления гражданской авиации Великобритании, чаще всего пассажиры сообщают о якобы заложенных бомбах, курят в туалетах, конфликтуют со стюардессами и пытаются проникнуть в кабину пилота. Служба считает, что рост числа правонарушений связан, прежде всего, с потреблением алкоголя в ожидании посадки в самолет.

0 1094
Поделиться
Комментарии 0
15 февраля 2020
Beer&Food Attraction (Италия)

С 15 по 18 февраля в итальянском городе Римини пройдёт форум Beer&Food  Attraction, посвящённая индустрии пива и общественного питания. В рамках мероприятия пройдёт выставка BBTech, где примут участие поставщики сырья, оборудования и упаковки.

17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

Лучшее
1 23559
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»