Пиво

← Обратно к новостям
20 августа 2018, 15:07

Фрэнк Лэмпард оценил «Балтику 3» выше, чем Newcastle Brown Ale

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Фрэнк Лэмпард оценил «Балтику 3» выше, чем Newcastle Brown Ale

К чемпионату мира по футболу британский сайт LADBible подготовил специальный выпуск рубрики Snack Wars, в которой знаменитости пробуют продукты из разных стран и выявляют победителя.

Героями видеоролика стали завершившие карьеру футболисты Фрэнк Лэмпард («Челси», сборная Англии, сейчас – главный тренер «Дерби Каунти») и Джермейн Дженас («Тоттенхэм», сборная Англии), которым предложили сравнить британские и российские продукты.

Они попробовали хрустящие шкварки и российские сухарики со вкусом икры, которые показались им слишком «рыбными» — очко в пользу Британии. Во втором раунде они сравнили британские песочные печенья с джемом и российские сушки — и сравнение ожидаемо оказалось не в пользу России. Затем пришла очередь майонезных салатов: «селёдка под шубой» очень удивила дегустаторов — они не ожидали, что это солёное блюдо, а розовое здесь — не джем; третье очко тоже ушло Британии.

В последнем раунде они сравнили Newcastle Brown Ale и «Балтику 3» — и внезапно выбрали «Балтику». России достался утешительный балл.

0 14657
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
6 16594
Павел Егоров: История крафтового пива в России