Пиво

← Обратно к новостям
27 июня 2018, 16:57 — абирег

Воронежский завод по производству кег просит у власти защиты от Росприроднадзора

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Воронежский завод по производству кег просит у власти защиты от Росприроднадзора

26 июня работники воронежского предприятия «Янберг» опубликовали открытое письмо к врио губернатора Александру Гусеву. В документе стоят подписи 30 сотрудников предприятия, которое Росприроднадзор закрыл после проверки на вредность. Сотрудники считают, что ведомство работает по заказу рейдеров. Проверка Росприроднадзора якобы зафиксировала 13 источников загрязнения.

На предприятии не отрицают факт имеющихся нарушений. Однако директор завода Ян Белоглазов утверждает, что независимая проверка показала, что нормы по вредным выбросам соблюдаются. А за реальные нарушения следовало назначить штраф, а не закрывать завод.

Обжаловать решение о закрытии завода на 45 суток работники собираются через апелляцию. В отстаивании своих прав они надеются на помощь врио губернатора.

27 июня рабочие завода «Янберг» вышли на площадь у облдумы в знак протеста против рейдеров, а также с просьбой восстановить работу предприятия, чтобы не остаться без работы.

0 1374
Поделиться
Лица
Белоглазов Ян Владимирович

Генеральный менеджер компании Yanberg Container systems.

Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
4 15671
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель