Пиво

← Обратно к новостям
28 февраля 2018, 14:30

Duvel Moortgat удвоила долю в Birrificio del Ducato

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Duvel Moortgat удвоила долю в Birrificio del Ducato

Бельгийская пивоваренная компания Duvel Moortgat увеличила свою долю в итальянской Birrificio del Ducato до 70%. Первоначальная доля в 35% была приобретена в декабре 2016 года.

— Birrificio del Ducato для нас как дитя, рождённое воображением, страстью и мечтой. Мы получали множество предложений от крупных пивоваренных компаний, но отклоняли их, потому что знали, что они не смогут поддерживать нашу философию. Пиво никогда не было их приоритетом, они могут говорить только о прибыли. Мы сознательно выбрали Duvel Moortgat, потому что они другие. Duvel Moortgat следует своим семейным ценностям, поэтому они никогда не просили нас сменить курс в производстве пива, позиционировании бренда или отношении к бизнесу, — пишут в открытом письме к любителям пива основатели пивоварни Джованни Кампари и Мануэль Пикколи.

— Мы разделяем общие ценности и уверены, что качество, профессионализм и инновации — лучшая основа для долговременного успеха. Мы будем поддерживать Birrificio del Ducato и приложим все усилия, чтобы их пиво можно было попробовать по всему миру, — говорит исполнительный директор Duvel Moortgat Мишель Моортгат.

Birrificio del Ducato была основана в 2007 году. За годы работы пивоварня завоевала около сотни наград различных конкурсов, в том числе в 2010 и 2011 году была признана итальянской пивоварней года.

Duvel Moortgat, помимо Birrificio del Ducato, владеет несколькими пивоварнями: Brasserie dAchouffe, Brouwerij De Koninck, Brouwerij Liefmans в Бельгии, Bernard в Чехии, Ommegang, Boulevard Brewing Company и Firestone Walker в США, Brouwerijt IJ в Нидерландах.

0 430
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 11139
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»