Пиво

← Обратно к новостям
05 февраля 2018, 16:33 — Pivo.by

Dogfish Head сварила пиво, которое может заменить перцовый баллончик

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Dogfish Head сварила пиво, которое может заменить перцовый баллончик

Американская пивоварня Dogfish Head сварила новое пиво In Your Mace! в сотрудничестве с производителем газовых баллончиков Mace Security.

Это кофейный молочный стаут, сваренный с добавлением цельной корицы из Занзибара, мускатного ореха, лактозы, кофе, цикория и, главное, масел перца чили, которые используются и в аэрозольных баллончиках компании Mace.

Коллаборация стала результатом давней дружбы Каладжоне и вице-президента компании Mace Security Эрика Кроуфорда.

– Когда мы с Сэмом рассказали о своей идее, я думаю, все подумали, что это сумасшествие, — смеётся Эрик Кроуфорд. – Задача Mace Security — защитить людей, помочь им почувствовать себя в безопасности и сделать счастливыми в своей повседневной жизни. Можно сказать, что у нас и Dogfish Head много общего, поэтому наше сотрудничество выглядит логичным. Конечно, мы не хотим, чтобы кто-то брызгал баллончиком в своё пиво. Речь идёт о дружбе, вкусе и веселье для поклонников Dogfish Head и Mace.

В ближайшее время пиво будет представлено на фестивале Extreme Beer Fest в Бостоне, а также появится в тапруме Dogfish Head в Милтоне (штат Делавэр).

0 940
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
0 8017
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива