Пиво

← Обратно к новостям
30 января 2018, 14:57

Yanberg Container system: сосредоточьтесь на бизнесе, а не на ремонте кег

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Yanberg Container system: сосредоточьтесь на бизнесе, а не на ремонте кег

Компания Yanberg Container system уже более 10 лет занимается производством и поставкой стальных пивных кег, соответствующих евро стандартам качества.

История

История компании «Янберг» берет свое начало в 2007 году. На тот момент в России не существовало производства кег, которое бы соответствовало всем евро стандартам качества. Поэтому компания в основном занималась поставкой б/у кег, закупая их на вторичном рынке РФ, СНГ и Европы.

Новый этап развития компания получила в 2013 году. Тогда руководство предприятия приняло решение о запуске производства кег в России, чтобы иметь возможность предложить рынку  новое оборудование европейского качества по разумным ценам. Через 2 года строительства в 2015 году на заводе были проведены первые пуско-наладочные работы, а уже в 2016 запущено производство, позволившее в кратчайшие сроки выйти предприятию на запланированную мощность.

Задача компании

На данный момент основная задача Yanberg Container system – постоянное совершенствование, улучшение качества товаров, а также реализация стратегии по уменьшению цены производимой продукции.

Кроме того компания активно работает над рынком экспорта, для участников которого разработаны специальные выгодные предложения.

Клиенты

Важный принцип компании «Янберг» — клиентоориентированность. Здесь ценят каждого клиента и его время и, понимая, как строится бизнес в России, предлагают лучшие условия поставки и оплаты.

Клиенты Yanberg Container system – пивные заводы, производители и дистрибьютеры квасов и напитков, пивоварни. Компания работает только с надежными проверенными поставщиками, партнерами и клиентами, осуществляя демократичный подход к менеджменту.

Кеги

Продукция «Янберг» соответствует всем европейским стандартам качества. Для своих поставщиков «Янберг» старается быть все лучше и лучше, а потому недавно был подписан контракт с корейской компанией Posco. Теперь кеги будут производиться из высокопрочной нержавеющей стали 1.4301 (AISI 304).

В Yanberg Container system используют материалы только от известных производителей, которые тщательно контролируют качество своей продукции. Кроме того все материалы прежде, чем поступить на производство, проходят собственную проверку компании.  Высокотехнологичное итальянское оборудование, на котором производятся кеги, обслуживается исключительно специально обученным персоналом и регулярно проходит технические проверки.  

Важно помнить, что именно качественные кеги являются одной из составляющих успешного дела в сфере напитков. Наличие новой правильно изготовленной продукции позволяет сосредоточиться не на ремонте и сервисе б/у кег, а исключительно на бизнесе – розливе и продаже пива и других напитков.

Преимущества кег из стали:

  • полностью перерабатываемый продукт;
  • долговечность;
  • хорошая остаточная стоимость и возможность быстро их продать;
  • отсутствие запахов и вредных веществ;
  • защита от солнечных лучей.

Компания поставляет два типа пивных кег – объемом 30 и 50 литров. К каждому из них предлагается до 7 различных фитингов.

Все кеги сделаны из качественной нержавеющей стали на итальянском оборудовании. В компании работает коллектив, состоящий из молодых и активных менеджеров:

Ян Белоглазов – генеральный менеджер,  +79036507002 

beloglazov@yanberg.com

Ольга Ходырева – менеджер по продажам,  +7 (951) 542-07-44 
Khodyreva@yanberg.com 

Борис Орлов – менеджер по логистике и закупкам, +7 (906) 584-02-23 
Orlov@yanberg.com

Олег Попов – менеджер по производству, +7 (920) 456-39-46 
Popov@yanberg.com

Заботьтесь о бизнесе, а о кегах позаботится Yanberg Container system!

0 1908
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 13215
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт