Пиво

← Обратно к новостям
16 января 2018, 16:14 — Другой Город

Власти Самары потребовали от завода «Жигулевское пиво» сменить «недостойную» вывеску

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Власти Самары потребовали от завода «Жигулевское пиво» сменить «недостойную» вывеску

Самарские чиновники посчитали, что вывеска, которая висит на территории завода «Жигулевское пиво», выглядит недостойно на фоне недавно установленного памятника пивовару.

Городская администрация и руководство предприятия уже договорились о замене таблички и благоустройстве территории завода. Работы будут проведены весной и летом этого года.

Здание завода «Жигулевское пиво» признано объектом культурного наследия федерального значения. Это значит, что оформление вывесок нужно согласовывать с профильными областными комитетами.

В конце прошедшего года на территории завода торжественно открыли памятник пивовару. Над ним работали самарские архитекторы и художники. Скульптура посвящена основателю завода – Альфреду фон Вакано. Также рядом вновь заработал бар «На дне».

1 3464
Поделиться
Комментарии 1
Вячеслав
22 января 2018, 08:12

А чем она недостойна? Аккуратно, хорошо видно, читаемо - всё хорошо сделано. Кроме этой вывески ничего больше в городе не режет глаз его администрации? Прогуляйтесь по городу и займитесь им, а не выдумывайте всякую хрень!!!

27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
12 33442
10 важнейших сортов русского пива