Пиво

← Обратно к новостям
10 ноября 2017, 10:36 — Newswire.ca

Molson Coors купила канадскую крафтовую пивоварню Le Trou du Diable

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Molson Coors купила канадскую крафтовую пивоварню Le Trou du Diable

Пивоваренная компания Molson Coors приобрела канадскую крафтовую пивоварню Le Trou du Diable. Она пополнит ряды Six Pints – подразделения, в которое входят другие канадские крафтовые пивоварни, ранее приобретенные транснациональной компанией: Creemore Springs, Granville Island и Brasseur de Montréal.

Пивоварня была открыта в 2005 году как брюпаб в городе Шавиниган в провинции Квебек. В 2013 году появилось полноценное производство в этом же городе. С 2008 года пивоварня занимается выдержкой пива в бочках и считается лидером в стране. За 12 лет работы Le Trou du Diable завоевала более 150 наград международных конкурсов. Пиво продается в Канаде, США, в 10 странах Европы, а также в Азии.

Molson Coors перейдут права на бренды и торговые марки Le Trou du Diable, а также производство. Брюпаб, с которого началась пивоварня, останется независимым предприятием. Весь персонал и руководство Le Trou du Diable сохранят свои позиции. Как обычно, заявляется, что команда пивоварни продолжит независимую работу, и новый владелец не будет вмешиваться в производство.

0 651
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 9022
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»