Пиво

← Обратно к новостям
29 мая 2017, 15:24 — E-malt

Чехия: популярность пива среди женщин выросла до 57% за 12 лет

Чехия: популярность пива среди женщин выросла до 57% за 12 лет

Потребление пива женщинами в течение последних 12 лет увеличилось во всех возрастных группах, а наибольшее количество хмельного напитка пьют женщины среднего возраста, передает E-malt.

– Наши исследования говорят, что женщины в Чехии хотят встречаться с друзьями и получать удовольствие. Поэтому не удивительно, что женщины все чаще посещают пабы, – говорит исполнительный директор организации пива и солода Мартина Ференцова.

Встретиться с подругами за кружкой пива женщины собираются в среднем 3 раза в неделю. 

0 776
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 41140
Schneider Weisse – как они это делают?