Пиво Pro

← Обратно к новостям
03 мая 2017, 13:30 — CraveOnline

Женщин привлекают мужчины, заказывающие на первом свидании крафтовое пиво

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Женщин привлекают мужчины, заказывающие на первом свидании крафтовое пиво

Впечатление от партнера на первом свидании зависит не только от аккуратности прически и увлекательности беседы – имеет значение и то, какой напиток вы заказываете.

Сайт WineBags опросил тысячу американцев старше 21 года и задал им вопрос – какой выбор напитка на первом свидании они считают предпочтительным для своего спутника или спутницы. Ответы значительно разнятся в зависимости от пола.

Как оказалось, для женщин привлекательнее всего мужчины, заказывающие крафтовое пиво — этот напиток назвали 29,1% опрошенных дам. На втором месте по привлекательности расположились мужчины, пьющие воду или безалкогольные напитки (23,9%). За ними следуют дорогостоящие спиртные напитки (17,3%), вино (10,7%), обычное пиво (10,5%), коктейли (5,6%) и дешевое спиртное (1,9%).

Мужчинам больше всего нравится, когда женщина на первом свидании заказывает вино (34,1% назвали этот напиток). Выбор спутницей воды или безалкогольного напитка нравится 22,7% опрошенных мужчин, крафтового пива — 15,2%, коктейлей — 14%. На долю премиального крепкого алкоголя пришлось 5,8% симпатий, на долю обычного пива — 5,4%, а выбор спутницей недорогого спиртного одобряют лишь 1,8% мужчин.

Итак, чтобы гарантированно произвести хорошее впечатление на первом свидании, независимо от пола, лучше остановиться на вине или крафтовом пиве. Не бойтесь, что вас сочтут скучным (или скучной), если вы выберете воду или безалкогольный напиток.

0 3233
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
4 59889
История «порошкового» пива в России