Пиво

← Обратно к новостям
03 мая 2017, 13:30 — CraveOnline

Женщин привлекают мужчины, заказывающие на первом свидании крафтовое пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Женщин привлекают мужчины, заказывающие на первом свидании крафтовое пиво

Впечатление от партнера на первом свидании зависит не только от аккуратности прически и увлекательности беседы – имеет значение и то, какой напиток вы заказываете.

Сайт WineBags опросил тысячу американцев старше 21 года и задал им вопрос – какой выбор напитка на первом свидании они считают предпочтительным для своего спутника или спутницы. Ответы значительно разнятся в зависимости от пола.

Как оказалось, для женщин привлекательнее всего мужчины, заказывающие крафтовое пиво — этот напиток назвали 29,1% опрошенных дам. На втором месте по привлекательности расположились мужчины, пьющие воду или безалкогольные напитки (23,9%). За ними следуют дорогостоящие спиртные напитки (17,3%), вино (10,7%), обычное пиво (10,5%), коктейли (5,6%) и дешевое спиртное (1,9%).

Мужчинам больше всего нравится, когда женщина на первом свидании заказывает вино (34,1% назвали этот напиток). Выбор спутницей воды или безалкогольного напитка нравится 22,7% опрошенных мужчин, крафтового пива — 15,2%, коктейлей — 14%. На долю премиального крепкого алкоголя пришлось 5,8% симпатий, на долю обычного пива — 5,4%, а выбор спутницей недорогого спиртного одобряют лишь 1,8% мужчин.

Итак, чтобы гарантированно произвести хорошее впечатление на первом свидании, независимо от пола, лучше остановиться на вине или крафтовом пиве. Не бойтесь, что вас сочтут скучным (или скучной), если вы выберете воду или безалкогольный напиток.

0 1932
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
0 13770
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»