Пиво

← Обратно к новостям
26 апреля 2017, 09:58

ОПРОС: Какую российскую крафтовую пивоварню первой купит пивгигант?

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ОПРОС: Какую российскую крафтовую пивоварню первой купит пивгигант?

В США транснациональные пивовары активно скупают крафтовиков. В нашей стране крупным компаниям пока что проще выпускать свое крафти-пиво или создавать дочерние крафтовые пивоварни. Кажется, никаких предпосылок к тому, что «Балтика» купит Jaws, а «САН ИнБев» – Saldens, нет.

Но давайте не будем забывать, что в США крафт развивается уже несколько десятилетий, а в России – всего несколько лет и очень быстрыми темпами. Так что, на наш взгляд, первая покупка русской крафтовой пивоварни пивгигантом – вопрос времени. Но какая пивоварня станет первой крафтовой покупкой транснационального бизнеса в России?

1 1633
Поделиться
Комментарии 1
Степан
29 апреля 2017, 02:27

хотелось бы, чтобы такого никогда не произошло. мне кажется, что идейные задроты (в хорошм смысле!) вроде Дениса Сальникова не продадутся никогда. и это правильно!

сам проголосовал за глетчер ибо их продукция довольно так себе, но широко распротранена, и при низкой цене это может заинтересовать пивгигантов со схожей моделью распространения продукта.

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
2 20551
История «порошкового» пива в России