Пиво

← Обратно к новостям
25 апреля 2017, 15:36 — Smoking Gun

Американца арестовали за спасение пива из горящего дома

Американца арестовали за спасение пива из горящего дома

Житель Южной Дакоты рискнул жизнью, чтобы вынести из горящего дома недопитое пиво, и был арестован.

Пожар в одном из домов города Су-Фолс разгорелся воскресным днем 23 апреля. Пострадали три человека, двоим из них помощь была оказана на месте. Пока сотрудники экстренных служб тушили огонь и оказывали помощь пострадавшим, через заслон полиции и пожарных в дом рвался один из его жителей — 56-летний Майкл Кастил. Ему все же удалось войти в горящий дом и спасти оттуда две банки пива Bud Ice Premium. Когда он вышел с ними из дома, полицейские арестовали любителя пива и отвезли в участок. Нарушитель был оштрафован на 300 долларов. Это не первое правонарушение Кастила – он уже привлекался к ответственности за пьяное вождение, угрозы представителю закона и домашнее насилие.

0 881
Поделиться
Комментарии 0
15 февраля 2020
Beer&Food Attraction (Италия)

С 15 по 18 февраля в итальянском городе Римини пройдёт форум Beer&Food  Attraction, посвящённая индустрии пива и общественного питания. В рамках мероприятия пройдёт выставка BBTech, где примут участие поставщики сырья, оборудования и упаковки.

17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

Лучшее
6 26137
Павел Егоров: История крафтового пива в России