Пиво

← Обратно к новостям

Starbucks может начать продавать в России кофе с пивом

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Starbucks может начать продавать в России кофе с пивом

Сеть кофеен Starbucks подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда Espresso Cloud, под которым может выпускать напитки на основе кофе с пивом, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Согласно документу, товарные знаки регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 30 и 32, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом кофейные напитки и напитки на основе пива. Заявителем выступает центральный офис Starbucks Corporation в Сиэтле.

В пресс-службе Starbucks оперативных комментариев предоставить не смогли. На сайте компании указано, что напиток Espresso Cloud IPA готовится из эспрессо и крафтового пива.

0 1241
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 11883
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»