Пиво

← Обратно к новостям

Starbucks может начать продавать в России кофе с пивом

Starbucks может начать продавать в России кофе с пивом

Сеть кофеен Starbucks подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда Espresso Cloud, под которым может выпускать напитки на основе кофе с пивом, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Согласно документу, товарные знаки регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 30 и 32, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом кофейные напитки и напитки на основе пива. Заявителем выступает центральный офис Starbucks Corporation в Сиэтле.

В пресс-службе Starbucks оперативных комментариев предоставить не смогли. На сайте компании указано, что напиток Espresso Cloud IPA готовится из эспрессо и крафтового пива.

0 1479
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 16457
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива