Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2017, 14:36 — Sputnik

В Узбекистане построят крупный пивоваренный завод

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Узбекистане построят крупный пивоваренный завод

В Узбекистане в ближайшее время планируется строительство нового крупного завода по производству пива, передает Sputnik.

Как сообщили представители «Узвинпром-холдинга», основным инициатором проекта выступает крупнейшее узбекское предприятие по производству вина, водки, коньяка и безалкогольных прохладительных напитков — «Ташкентвино».

Новый завод по выпуску пива будет построен в Зааминском районе Джизакской области. Это будет одно из самых крупных предприятий этой сферы в стране. Планируемая мощность составит 30 миллионов декалитров в год. Объект должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 года. Сейчас уже выделен земельный участок, где начались общестроительные работы.

Представители предприятия «Ташкентвино» намерены привлечь к реализации проекта стратегического зарубежного партнера. В частности, специалисты уже побывали в Италии и Германии, где обсудили возможность совместной реализации инициативы с представителями ведущих компаний в этом направлении. В частности, узбекская сторона заинтересована в производстве в Заамине пива под брендом одной из немецких компаний.

0 1889
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 18788
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»