Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2017, 10:07

Heineken станет глобальным партнером российского этапа «Формулы–1»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken станет глобальным партнером российского этапа «Формулы–1»

Компания Heineken впервые выступит в роли глобального партнера на гонках «Формула–1». Соглашение о глобальном партнерстве между пивоварней и организатором гонок подписано в прошлом году и продлится несколько лет.

Начиная с сезона 2017 года Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой Международной Автомобильной Федерации (МАФ) Heineken становится титульным спонсором трех Гран-при в Италии, Китае и Мексике, а также партнером еще шести этапов «Формулы-1», в том числе и российского. Как глобальный партнер в категории «пиво» компания получает право на продажу пива, брендирование трассы, а также промо на упаковке и активации в точках продаж во время проведения большинства гонок «Формулы-1».

В Сочи компания разместит баннеры вдоль трассы: 70% рекламного пространства займет брендинг Heineken и 30% – послание об ответственном потреблении «Ни капли алкоголя за рулем».

Для усиления посыла о недопустимости потребления спиртных напитков за рулем компания представит безалкогольную версию своего флагманского бренда. Продегустировать пиво сможет любой желающий в специальной лаунж-зоне Heineken, где можно отдохнуть, послушать живую музыку и встретиться с легендарным экс-гонщикам «Формулы-1» и амбасадором Heineken Дэвидом Култхардом.

0 458
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
5 15259
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению