Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2017, 10:07

Heineken станет глобальным партнером российского этапа «Формулы–1»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken станет глобальным партнером российского этапа «Формулы–1»

Компания Heineken впервые выступит в роли глобального партнера на гонках «Формула–1». Соглашение о глобальном партнерстве между пивоварней и организатором гонок подписано в прошлом году и продлится несколько лет.

Начиная с сезона 2017 года Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» под эгидой Международной Автомобильной Федерации (МАФ) Heineken становится титульным спонсором трех Гран-при в Италии, Китае и Мексике, а также партнером еще шести этапов «Формулы-1», в том числе и российского. Как глобальный партнер в категории «пиво» компания получает право на продажу пива, брендирование трассы, а также промо на упаковке и активации в точках продаж во время проведения большинства гонок «Формулы-1».

В Сочи компания разместит баннеры вдоль трассы: 70% рекламного пространства займет брендинг Heineken и 30% – послание об ответственном потреблении «Ни капли алкоголя за рулем».

Для усиления посыла о недопустимости потребления спиртных напитков за рулем компания представит безалкогольную версию своего флагманского бренда. Продегустировать пиво сможет любой желающий в специальной лаунж-зоне Heineken, где можно отдохнуть, послушать живую музыку и встретиться с легендарным экс-гонщикам «Формулы-1» и амбасадором Heineken Дэвидом Култхардом.

0 534
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 17165
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»