Пиво Pro
← Обратно к новостям17 декабря состоится бесплатный семинар для бухгалтеров по заполнению отчетности за 2014 года для РАР

Семинар пройдет в 100 городах. Участие в нем бесплатное, но необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте 1C.
Темы семинара:
- 1С-Отчетность за 2014 год в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росприроднадзор, Росалкогольрегулирование – на что обратить внимание;
- декларация по НДС в 2015 году – теперь с книгами покупок и продаж. Готовим учетные данные и проверяем контрагентов в 1С:Бухгалтерии 8;
- изменения законодательства по страховым взносам и их отражение в 1С:Предприятии;
- использование универсальных документов, передаточного и корректировочного, для снижения объема документооборота;
- 1С:Бухгалтерия 8 и портал 1С:ИТС – новые возможности работы и поддержки через Интернет.
Зарегистрироваться на семинар и узнать место проведения можно по ссылке.
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться