Пиво

← Обратно к новостям
24 ноября 2016, 15:34 — Finmarket

«ОПОРА России» пожалуется в ФАС на инициативу запретить ИП продавать пиво

«ОПОРА России» пожалуется в ФАС на инициативу запретить ИП продавать пиво

«ОПОРА России» попросит антимонопольную службу проверить законопроект, запрещающий индивидуальным предпринимателям торговать пивом, сообщает Finmarket.

– Мы будем обращаться в ФАС, зачем такие вещи делать, мы абсолютно не понимаем. После того, как был введен ЕГАИС, все на рынке алкоголя стало прозрачным. Во всяком случае, нас именно так убеждало Росалкогольрегулирование, – сказал президент «ОПОРЫ» Александр Калинин.

– То есть с 1 июля все 99% юрлиц и физических лиц поставили счетчики, почему теперь запрещать индивидуальным предпринимателям торговать пивом, мы не понимаем. К сожалению, такие попытки подмять под себя рынок и получить на этом сверхприбыль, постоянно вылезают, – отметил он.

0 933
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 30374
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»