Пиво

← Обратно к новостям
14 октября 2016, 12:16 — Craft Brewing Business

Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Баптистская церковь «Якорь надежды» в штате Техас разместила в местной газете заметку с громким лозунгом: крафтовое пиво – это промысел дьявола.

Заметка сопровождается цитатами из Библии с осуждением пьянства: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8). Авторы объявления подчеркивают, что Иисус Христос и его ученики не пили вина, а вот, например, Лот вино пил, что привело его к инцесту.

Craft Brewing Business отмечает также, что на сайте самой церкви, разместившей объявление, говорится, что христианин не должен выходить из дома без Библии и без пистолета.

Местный бар остроумно отреагировал на статью, предложив скидку всем своим посетителям, кто принесет вырезку с этим объявлением. Каждая вырезка даст скидку в 1 доллар, «скидочные купоны» принимаются в неограниченном количестве. Сообщается, что любители пива уже раскупили все газеты с объявлением.

0 1868
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
8 22675
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х