Пиво

← Обратно к новостям
14 октября 2016, 12:16 — Craft Brewing Business

Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Баптистская церковь «Якорь надежды» в штате Техас разместила в местной газете заметку с громким лозунгом: крафтовое пиво – это промысел дьявола.

Заметка сопровождается цитатами из Библии с осуждением пьянства: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8). Авторы объявления подчеркивают, что Иисус Христос и его ученики не пили вина, а вот, например, Лот вино пил, что привело его к инцесту.

Craft Brewing Business отмечает также, что на сайте самой церкви, разместившей объявление, говорится, что христианин не должен выходить из дома без Библии и без пистолета.

Местный бар остроумно отреагировал на статью, предложив скидку всем своим посетителям, кто принесет вырезку с этим объявлением. Каждая вырезка даст скидку в 1 доллар, «скидочные купоны» принимаются в неограниченном количестве. Сообщается, что любители пива уже раскупили все газеты с объявлением.

01076
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 5017
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»