Пиво

← Обратно к новостям
14 октября 2016, 12:16 — Craft Brewing Business

Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Американские баптисты назвали крафтовое пиво «промыслом дьявола»

Баптистская церковь «Якорь надежды» в штате Техас разместила в местной газете заметку с громким лозунгом: крафтовое пиво – это промысл дьявола.

Заметка сопровождается цитатами из Библии с осуждением пьянства: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8). Авторы объявления подчеркивают, что Иисус Христос и его ученики не пили вина, а вот, например, Лот вино пил, что привело его к инцесту.

Craft Brewing Business отмечает также, что на сайте самой церкви, разместившей объявление, говорится, что христианин не должен выходить из дома без Библии и без пистолета.

Местный бар остроумно отреагировал на статью, предложив скидку всем своим посетителям, кто принесет вырезку с этим объявлением. Каждая вырезка даст скидку в 1 доллар, «скидочные купоны» принимаются в неограниченном количестве. Сообщается, что любители пива уже раскупили все газеты с объявлением.

0 2588
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 февраля 2021
WHERETOEAT RUSSIA 2021 (Москва)

25 февраля в Москве, в конференц-зале Grand Ballroom, состоится торжественная церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021.

10 марта 2021
IX дегустационный конкурс «Лига Чемпионов - 2021» (Санкт-Петербург)

10 марта в Санкт-Петербурге в отеле «Эмеральд» (Суворовский пр-т, 18), состоится IX дегустационный конкурс «Лига Чемпионов - 2021». 

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

Лучшее
3 72147
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?