Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2016, 12:19 — Политсиб

Барнаульский пивзавод вдвое увеличит объемы производства безалкогольной продукции

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Барнаульский пивзавод вдвое увеличит объемы производства безалкогольной продукции

Представители завода сообщили, что на предприятии уже запустили новую линию розлива безалкогольной продукции, а в пивоваренном цехе появилось современное бельгийское оборудование для фильтрации пива, передает «Политсиб».

Запуск новой линии розлива лимонадов и холодных чаев означает увеличение выпуска продукции в несколько раз. Кроме того, на предприятии установлена новая система фильтрации. Сейчас оборудование работает в режиме пусконаладки, но уже показывает преимущества перед прежней системой. Например, если раньше при фильтрации использовалась просто очищенная вода, то теперь деаэрированная. Новое оборудование полностью автоматическое, и для работы с ним нужен только один оператор, который будет следить за состоянием системы.

0 546
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
8 18247
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х